Vai al contenuto principale
Elearning-DSV
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)

Informazioni sul corso

  1. My home
  2. Corsi
  3. Anno Accademico 2021 - 2022
  4. Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali - Tr...
  5. INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2021/22
  6. Introduzione

INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2021/22

  • Docente: CARLO D'ASCENZI
  • Docente: ROBERTA NUVOLONI

Salta Navigazione
Navigazione
  • My home

    • I miei corsi

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Anno Accademico 2021 - 2022

        • Medicina Veterinaria

        • Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali - Tr...

          • AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE 2021/22

          • BOTANICA 2021/22

          • COLTIVAZIONE E CONSERVAZIONE DEI FORAGGI 2021/22

          • ECONOMIA DELL'AZIENDA AGRARIA 2021/22

          • GENETICA, ETNOLOGIA E MIGLIORAMENTO GENETICO 2021/22

          • IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI E DELLE PRODUZIONI 2021/22

          • INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2021/22

          • MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI 20...

          • MICROBIOLOGIA, IMMUNOLOGIA E PARASSITOLOGIA 2021/22

          • PATOLOGIA GENERALE COMPARATA 2021/22

          • RIPRODUZIONE ASSISTITA NEGLI ANIMALI DA REDDITO 20...

        • Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali - Ma...

        • Tecniche di Allevamento Animale ed Educazione Cino...

        • Scuole di Specializzazione 2021-2022

      • Anno Accademico 2022 - 2023

LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)
132GG-21
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile